去湖人只能打替补!场均11.8分,难不成湖人的560万是留给他的?

文章正文
发布时间:2018-07-10 00:42

  随着雷霆先后签约乔治,格兰特,费尔顿等自由球员之后,他们的奢侈税早就已经达到了历史上从未有过的数额,有趣的是,在大额奢侈税的情况下,他们还不是一支具备夺冠实力的球队,这就很尴尬了。不过,休赛期还没有结束,雷霆还有时间对内部球员进行调整,降低奢侈税,比如,裁掉安东尼。

  

  早就有消息爆料称雷霆想要交易安东尼或者裁掉安东尼了,因为安东尼在雷霆确实不怎么好用。把他当做内线的一个低位单打得分点?但是安东尼的启动速度已经不快了,脚步有些缓慢,而且单打效果不是很好,毫无策应能力,作为首发,打久了之后身体也吃不消。把他当做一个外线的三分射手?安东尼上个赛季季后赛三分球命中率只有场均21.4%,作为射手太过于牵强了。场均仅11.8分,用处不大,而且下个赛季又占据着雷霆2793万美元的薪资空间,雷霆很难受啊!

  woj曾经爆料过,安东尼一旦成为了自由球员,湖人和火箭等球队都会对他很感兴趣。火箭内线薄弱,没有低位进攻点,或许德安东尼会用安东尼来改变和创造新的打法,就算不改变打法,以火箭的套路,安东尼也是可以融入的,反正就是在三分线外扔嘛,安东尼的自信心还是有的,毕竟做过两支球队的老大,关键时刻不会畏手畏脚。

  

  而湖人这边现在还剩下560万左右的薪资空间,有消息称这是为莱昂纳德准备的,因为莱昂纳德这个问题迟迟没有解决好,得为他留着,或许这560万到时候也有可能是为安东尼准备的。反正没有签洛佩慈,湖人就是想要再观望一下,至少还有机会签下比较大牌的球星。

  但是湖人想要安东尼干嘛呢?以湖人现有的结构来看,他们缺少终结点,在失去了兰德尔和洛佩慈之后,没有对内线进行强势的引援,大前锋位置上没有动作,中锋只签下了麦基,他的进攻力几乎可以忽略。湖人的内线实力薄弱,安东尼来了之后或许可以增强内线的强打和外线的投射威胁。

  

  但就算是安东尼来了湖人,也只能是替补球员了。从湖人的阵容来看,球哥首发控卫没有悬念了。波普是一个合格的3D球员,湖人的外线需要他来提供稳定的三分火力和缠绕式的防守,湖人续约了他之后,得分后卫也就稳定了。英格拉姆作为湖人的重点培养对象,非卖品之一,是不会让他打替补的。詹姆斯则会被推到4号位上,这可能也是詹姆斯自己想要的挑战,他想要的改变打法吧。

  首发之中连兰德尔的位置都没有了,连隆多的位置都没有了,又怎么会有安东尼的位置呢?安东尼如果和首发一起打,估计会带坏节奏的,要知道首发的这些球员,如果把中锋算成是麦基,他们五个人要么是高球商的球员,要么是打球合理的球员,要么就是出手干净利落,不拖泥带水的球员,安东尼和他们很不搭啊。

  

  不过还好,安东尼如果能够委屈在替补阵容打,还是有机会的。毕竟湖人的替补阵容中有隆多在组织,有库兹马可以吸引防守拉开空间,有瓦格纳这位新人内线做策应,安东尼的表现机会很多。而且安东尼的到来也会给库兹马释放压力,因为库兹马去防守大前锋,打去内线确实有点吃力,身体对抗有些差,虽然他们的防守都不怎么样,但是有了安东尼,至少库兹马可以专注进攻端,就是不知道安东尼愿不愿意去防守了。

  湖人有詹姆斯,火箭有保罗,两边都是兄弟,安东尼最终会选择去哪里打“兄弟篮球”呢?很难选择。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top