Jasper化身小歌手献唱,头戴牛仔帽酷爆登场

文章正文
发布时间:2017-12-01 04:40

"《爸爸去哪儿5》这周将播出最后一集,爸爸和宝贝们纷纷在告别晚会上大显身手,其中Jasper更化身小歌手献唱一曲!

Jasper还是穿着那件眼熟的绿色羽绒衣和深蓝色运动裤,依然是萌萌哒,但是戴上一顶英伦风的牛仔帽,又显得酷劲十足。但是,小春哥啊,能帮你儿子抽一下裤子么……

很多人只记得陈小春的古惑仔形象,却不记得他曾经也是一名歌手,还是唱苦情歌的!《神啊,救救我吧》《没那种命》《独家记忆》《我爱的人》都曾经是一度烂大街的金曲。不知道Jasper有没有继承老爸的唱歌天分呢?

之前网上曝光了一段Jasper小时候给妈妈应采儿唱生日歌的视频,视频里他手捧吉他边弹边唱,奶声奶气十分可爱。现在长大了,Jasper的歌艺应该更进一步了吧?

虽然周围有很多人围观,但是身处“舞台”中央的Jasper一点都不怯场。

近日网上还爆出妈妈应采儿为Jasper的教育费尽苦心,安排儿子就读香港知名的私立贵族国际学校,学费居香港之冠,一年学费约13万人民币。"

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top