沃顿称无球哥赢球更难 波尔激发湖人防守效应

文章正文
发布时间:2018-01-30 00:30

    华龙网1月29日15时讯 据《橘郡纪事报》报道,湖人在缺少“球哥”朗佐-波尔的时候取得8胜8负的战绩,看起来似乎这样的表现非常稳定,但事实并非如此。就连湖人主教练沃顿都承认,在缺少“球哥”的情况下,湖人想要赢球困难得多。

    “球哥”一直都是个话题人物,他的家人总是在散布一些引发争议的言论,颇让人心烦意乱。与此同时,波尔糟糕的跳投也总是被人所诟病,但湖人依然非常需要他。“如果没有朗佐(波尔),我认为湖人要赢球就要困难得多。”沃顿如此说道。“其实有一些比赛我们本应该是可以赢球的,但是由于他缺阵,最终还是没能拿下来。”

    湖人在缺少“球哥”而输掉的这8场比赛当中,平均净输给对手17分。除了与火箭的双加时的比赛之外,缺少波尔的湖人从来没有和对手拉近过比分。

    “我们需要一个可以推动全队的球员。”凯尔-库兹马如此说道。“而他就是这样的人,也是他很乐意去做的事情。我们的阵容当中有很多可以得分的球员,有他在场的话,那么全队的进攻推动效果就会好起来。”

    华龙网整合

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top