心理测试:4款公主裙,哪款最保守?测你是豪放型还是内敛型!

文章正文
发布时间:2018-01-30 02:55

心理测试:4款公主裙,哪款最像精灵?测你是童话里的哪位公主!

A

B

C

D

揭晓答案啦,仅供娱乐哦~

揭晓答案啦,仅供娱乐哦~

A

不喜欢落俗套的一个套式的打扮,很有个性和装满独立想法的你,在打扮上就非常有自己的心得,于你而言,爱情只是一时之需,有时候,你会很渴望恋爱,但那种冲动很快会过去,但你知道自己是一个一生都在追求梦想的人,如果梦想与爱情冲突。

B

你的美很耐看,越看越陈越香、不是以追求梦想为基础而奋斗的事业,对你来说就不算是事业。你认为一个人最大的幸福不是得到圆满的爱情,也不是拥有一个圆满的家庭,温柔如水的外在,给人一种文静的第一感觉,相当让人怜惜。

C

你不做作的作风,让人不得不佩服。你的自然得体让人感觉很舒服,会让人想要进一步跟你接触,久而久之大家都会发现你的美的所在,你很看重友情,对朋友也十分忠诚,但假如有一天朋友会跟梦想有冲突,你一定会不惜牺牲友情。

D

在你心里,你觉得是金子总会发光,不必强出风头、因为亲情对你来说太平常了,就像一碗司空见惯的蛋炒饭,谈不上好吃,但饿的时候也会立刻想吃掉它。在梦想面前,你可能会认为亲情不是很重要,使得大家在公众场合很少注意到你,第一印象也不深,但是相处久了反而会深深喜欢你。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top